буду в Шахматы играть
Слово выше всякой Религии
ура ура уразумели
Вечно Живой,Неумирающий
Вечно Живой,неумирающий!
Уже сказано слово неверия. 7:45 мск
не шепчи и не произноси,а иди по пути между Этим.
не знает Их Имена никто! 7:44 мск
Адам назови Им Имена Их.
были схвачены в своих превращениях.
Коран:
Укороти небоясь! -Вечно Живой,неумирающий
ура ура уразумели Джинны
Цыплёнок тоже хочет Жить
Его поймали,арестовали велели паспорт показать-песен из
неприближайтесь - - - - - приём
и увидишь Ты людей пьяными но Они не пьяны
но наказание Аллаха сильноо.
к молитве Вы пьяны!
виртуалка - - - - - приём
Вы много хотели от Этих Людей
Укороти небоясь- - - - - Вечно Живой,Неумирающий.
у Нас Книга говорящая Истину.
Оо+ - - - Иблис.
Оо+ - - - Муса.
Оо+ - - - Верующие.
Оо+ - - - Неверные.
Оо+ - - - Неверующие.
Всех Мы сделали Посланниками.
Всех Мы сделали Пророками.
Коран:
зародить вражду и ненависть среди Них до Дня Воскрешения.
ура ура уразумели Джинны
учавствуй в Их богатстве и рождении.
Вы много хотели от Этих Людей
Это День Суда?
Эхо в Горах. Программа "А"
и сказал Господь Твой -Ангелам:поклонитесь Адаму!
Слово выше всякой Религии.
передадут посланники приём
ужаснее и горьче!
чтоб вашу мать
пойду туда где учат в шахматы играть -Токарев песен из
Свидетельство о публикации №120110503379