Антитела
И вот они пришли ко мне "на вырост",
На небе много разных антител,
И не опасен небу этот вирус.
Ты находилась слишком далеко,
Когда я был в минуте от провала,
Мне выдали за вредность молоко,
Но осень слишком поздно стартовала.
Я десять лет любил тебя, как псих,
А ты меня в упор не замечала,
Устала осень. Вызвала такси.
О чём бишь я? Забыл! Давай сначала.
Чем дальше ты уходишь от меня,
Тем мне сильнее хочется напиться,
А небо, это только простыня,
Где спит луна и зависают птицы.
Я десять долгих лет тебя бесил,
Пусть говорят, что осень золотая,
Звонят по городскому. Повиси…
Отвечу им и дальше поболтаем.
Свидетельство о публикации №120110503355