Бублик

В кроссовках «Пума», олимпийке «Адидас» Ёж на крыльце большим синицам бублик крошит.
В саду счастливый Шорох с рыжих листьев в свои карманы звуки собирает.
В чулане Шёпот проверяет холодильник – НЗ-контейнер с фиолетовым мороженым.
На Новый Год запасенО, а так, вообще-то хватает аккурат до Первомая.

Кому-то осень, а у нас разгар сезона – там Измерения, там новые Созвездия!
Смех набивает шишки в чемодан! Зачем? Да кто ж его поймёт, ему виднее.
Туман на сеновале стёр границы (как-будто ластиком) бесследно – честь по чести!
Лиса Рождественским Морозам (будут, будут) в печи шарфы из Летней пряжи солнцем греет.

У Домового Счастье загостилось, ногой притопнуло: "Останусь навсегда!"
Во флигеле Зимы из Небывает туда-сюда гуляет Небыль просто-запросто.
А Ёжик бублик докрошил, вздохнул довольно: "Ну, вы подумайте, какая красота!"
Прищёлкнул пальцами, в ладонь упало яблоко, сквозь Ниоткуда прямиком из августа..)

(G Sh)


Рецензии