Молись, молись
Если крест носильный слишком стал тяжёл,
Значит стало ясно,что тебе * за дело *...,
Просто ты молитвой до Бога не дошёл!
Так молись и веруй,что тебе осталось,
И проси прощенья,может Бог простит,
Чтоб твоя молита к Богу достучалась,
Даже если будет лоб кровью залит.
Вера и смирение за грехи расплата,
Но тяжёлый камень на душе висит...
Так молись до гроба-это будет плата,
Может Бог когда-нибудь это всё простит.
Верить надо в Бога,но к нему дорога
Можешь мне поверить очень тяжела,
Знай молиться надо много, много, много...
чтобы Бог простил нам грешные дела!
Свидетельство о публикации №120110503338