трудно быть авторитетом
Незавидная их доля -
Все приходят за советом
Положительным и более...
А когда твой дух не в теле
Здравом, к подвигу способном,
Остаёшься не при деле -
Праздно, в окруженьи злобном.
Хорошо не криминальным,
Сверхъестественным, астральным.
Этих тут же разопнут,
Изолируют, убьют
В назидание и скажут:
Этот принцип устарел;
Взглядом веников не вяжут;
Слишком многого хотел.
Что прикажете... ругаться,
С посохом идти, поэтом
Безучастным оставаться?
Трудно быть авторитетом.
-/-
Свидетельство о публикации №120110503318