Что остается Человекам? Афоризм 531

Что остается Человекам? Афоризм 531

Что остается Человекам?
Только СКОРОСТЬ.
Попытка убежать
от Дел и Дум.

Вернуть в закопченый чум?
Ты очумел!!!
Брат, Тугодум.

И даже Девы на шесте
( или на льду,
в коньки обуты).
Забудут лезть
на бед редуты.
А крутят ж.пой Фуэте.

Что остается Человекам?  Афоризм.
Только СКОРОСТЬ.
Попытка убежать
от Дел и Дум.


Рецензии