Влеченье смысла безгранично
Не существует в том предел,
Пытай любовь,что не успел.
Поступки действий так привычны.
Слогаются из дней года
В незримость сущую проник
Пишу всё время черновик
И не догнать их никогда.
В покое радость и веселье
Ребячий крик передо мной
Улыбка,в прошлое стремление
И взгляд счастливый, озорной.
В костре огнём сжигаем время
Не находя простой ответ
Темно,туман,дым сигарет
И ни чему, порой не веря.
Свидетельство о публикации №120110503294