Жёлтый лист

Жёлтый лист прилип к стеклу
Думал, что его я жду.
Я ему конечно рада,
Только мне весна отрада.
Осень - слякоть и дожди,
Ждёт зима нас впереди,
Осень лишь печаль и грусть,
Есть она и будет пусть.
Залетай листок в окно,
Буду я писать письмо.
На тебе и напишу -
С нетерпеньем жду весну,
Что в осенней тишине,
Я грущу о ней во сне.
Мне, листочек, помоги,
Весточку ей отнеси...
А пока листок летает
Осень зиму повстречает...
Только осень провожу -
Буду ждать свою весну.


Рецензии