Час искупленья
Я на распутье, иль меже
Вся жизнь моя одни заплаты
Швы расползаются уже
Не сшить, не склеить, не стачать
В безвременье одной ногой
С начала надо всё начать
Да только жизни нет другой
В реинкарнацию не веря
Я всех прощая, помолюсь
Инстинкты перейму у зверя
И в неизвестность удалюсь
05 2016 стр 1-164
Свидетельство о публикации №120110503266