Осень
Осень - озорница в одежке багряницы...
Листья золотые упали наземь все!
Дни стоят короче...
Хмурый неба почерк!
Облака на небе...странники плывут.
Что же ты, родная, осень золотая?
Что же, ты, играешь в игры свои так!?
То, ты - улыбнешься...
То, ты - засмеешься!
То, - слезой зальешься, девица моя!
Вся ты - в золотинках...
В бусах - паутинках...
Много, повидавшая худа и добра.
Кто тебе - поклониться...
Кто - слезой поделится!
Девица - красавица...рыжая коса!
Припев:
Грустно время очень...
Но, ведь - это Осень!
Птицы улетает в дальние края.
Но, моя родная, Осень золотая...
Для меня, ты - Дар Небесного Отца!!!
05.11.2020
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №120110503254