99. Бессонница уймись

Ну, здравствуй милая подружка!
Опять с тобою вместе мы.
И вновь мне жёсткая подушка
И не даёшь заснуть мне ты.

Опять бегут потоки мыслей,
И строки просятся на лист.
И я молю тебя, родная,
Бессонница моя, уймись!

Пора уснуть, ведь скоро утро.
И новый день уже встаёт.
И очень жаль, что мы не знаем
Что этот день нам принесёт!


Рецензии