Только чувство, только слово

Только чувство, только слово,
Только то биенье речи,
Крови, яркости основа,
Мир горячий человечий!
 
И посмертное – награда,
Бестелесное – живое,
Если есть там чувство-правда
Дорогое, дорогое!

04. 11. 2020


Рецензии