Позвоните всем!!!
Не позвоним. Всё оставляем на" потом"...
И узнаём, что человека вдруг не стало...
На годы в горле затаиться ком.
Как больно, что бываем мы беспечны...
Теряем то, чем слишком дорожили.
А годы... годы ведь не вечны,
Проходят! Вспоминаем, чем мы жили!
Всё суета и спешка... "Деловые".
Карьерный рост, полёты к пьедесталу.
О близких и друзьях в тот миг забыли
И узнаём... как жаль, не стало.
Читая строки... слёзы накатили...
Возьмите, позвоните всем – всем – всем!
Чтобы в душе словесное "забыли",
Не перешло в два слова... "нет совсем".........
05.11.2020
Свидетельство о публикации №120110503193