Под крылом
И прелесть ясных дней,
Когда летит твоя душа
Сквозь радугу огней.
Те огоньки, как светлячки,
Что светятся в горах,
И манит волшебство реки
Загадкой. Пенье птах
Зовёт в страну, где солнца свет
Ласкает до зимы.
И хочется найти ответ,
Куда несёмся мы?
А так ли нужно разгадать,
Что Богом суждено?
Не лучше ль просто дар тот взять,
Открыв судьбе окно?
Иль дверь пошире распахнуть,
Доверясь и приняв,
И тихо под крылом уснуть,
Мечту и явь обняв.
Свидетельство о публикации №120110503190