О космогониях разных
Рассортировано, передано, но всё же
Темнеет улица и выключен фонарь,
И оживиться ничего не может.
Но чувство ты прочтёшь – Оживлено! –
Воскликнет всё внутри, и, торжествуя,
Берёт как будто за руку оно
И вводит в мир, который назову я –
Огромное Открытое Окно.
04.11.2020
Свидетельство о публикации №120110503186