Уроки Ненависти. К Бодлеру. 90
Утро - прочтений 90.
Уроки Ненависти.
Ты ненавидишь?
Ближнего,конечно.
Начни с себя,
но Зеркало не трожь.
Ведь Зеркала-
сплошная ложь.
Так освещение любя,
и прогоняя
мыслей вошь.
А впрочем
Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Ужасен Лик.
А мне приятен.
Ведь зеркало-
суть Тысяч пятен.
нужны Они и Королю.
И даже Солнце
терпит Пятна.
(Попробуй только
не терпеть!)
сколь допустимо?
Четверть? треть?
Чтоб Афоризм
звучал
всем внятно.
Без Ненависти
как узнаешь,
что стал
тЫ УНИКУМ -ЛЮ-бим.
Допушен до Души глубин.
И...
ВРЕМЕНАМИ
в них
ныряешь.
Уроки НЕНАВИСТИ -блажь!
Спокойным будь.
Забудь
про раж...
А впрочем
Ты СЕБЯ ЛЮБИ.
Ужасен Лик.
Тебе приятен.
( А также
шорохам Земли).
Свидетельство о публикации №120110503167