Чары. У неподражаемой!
И бесконечно ценимой,
Столько чар в глазах , столько красоты невообразимой,
Что с Тобою я готов - хоть на край света!
Ты мне шепчешь:
Я готова,
Но сначала кофе чашечку в постель за это!
Свидетельство о публикации №120110503148