Трагедия - отцы и дети в семье В. Конкина
Опустился плинтуса ниже,
Удалив от себя,в село проводил,
Все забыл,смеется бесстыже.
Сын смотрел в лицо отца,
Вспоминая его произволы,
Задыхался от фальши льстеца,
Пересказывал их разговоры.
Переслени в дом цапой вошла,
Обустроилась на месте чинно,
Алла-мать от слез умерла,
Душа упокоилась не винно.
Дети выросли,семьи свои,
А отец все еще на подхвате,
Директор не стоит в тени,
Сидит верхом в семейной хате.
Дочь погибла.Время идет.
Внучка Алиса актеру помеха.
Дядя к себе жить заберет,
Тут все серьезно и нет смеха.
А квартира в Химках есть,
Что когда-то дочке купил,
Срочно продать ее - жесть!
Надо книгу издать,сочинил.
Сатана сплошь разум затмил,
Ничего нет святого в жизни,
Украл чувства,наповал сразил,
Для души нет дома в Отчизне.
Свидетельство о публикации №120110503143