Не верьте слухам
подумала так вслух молодка,
он тень наводит на плетень,
в процессе задушит чахатка.
Ублажайте с вдохнавлением,
напрягись,соберись с духом,
относитесь к делу с рвением,
что устарел не верьте слухам.
С высоким уровнем либидо,
всё сложней на свете жить,
по нам отслужат панихиду,
грех не успеют отпустить.
Свидетельство о публикации №120110503130