Новости оттель!

ВСЁ СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА!

Передал Овечкин слова Трампа?
Как-то даже это сщаз неактуально?
Говорил в беседе тет-а-тет,
Трампу очень нравится наш
кормчий и страну Россию, Дональд
любит очень-очень!
То ли тот Овечкин был на встрече
пьян?
То ли врёт он нам, как сивый мерин?
Только вся любовь лишь на словах,
но на деле мы её не ощущаем!

Да и что вам дался этот Трамп?


Рецензии
супер иронично.

Евгений Абросимов   05.11.2020 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
N.

Наталья Шуринова   05.11.2020 11:49   Заявить о нарушении