Про Судьбу и Пушкина
А если утка – то прибаутка?
А если курица, то мышка?
А если улица, то книжка?
Листва и дождь, листва и ветер,
И звуки все, и всё на свете!
Судьба – когда всё хорошо,
И фантазируешь ещё.
А хорошо всё – потому что
Когда-то жил на свете Пушкин.
02. 11. 2020
Свидетельство о публикации №120110503126