Комсомол - это эпоха!

Кто сказал, что жили плохо?
КОМСОМОЛ - ЭТО ЭПОХА!
Пионер был, октябренок,
Разве плохо, что ребенок,
К доброте тогда стремился -
Помогал всегда, учился?
Как-то вспомнилось сейчас,
Комсомол и весь наш класс.
Школа, слеты и парады,
Как значку мы были рады!
Не в значках, конечно, дело,
Только сердце пело, пело!
Что ж такого в Этом было,
Если сердце не забыло?
В свете нынешних всех дней,
Это ценится сильней.
То, что были мы равны,
И нужны все для страны.
Небогато, правда, жили,
Не из выгоды дружили.
Знать, в душе богатство было,
А в единстве - была сила.
КОМСОМОЛ - ЭТО ЭПОХА,
И не верь, что жили плохо!


Рецензии