сливовая боль

боль приходит и уходит
как приливы как война
организм мой мил как хоббит
до прилива сатана

но во времена приливов
отрицательный герой
я коряга ликом слива
нарушая бранный строй

я уничтожаю добрых
я уничтожаю злых
носорог якудза кобра
а вокруг козлы козлы

я уничтожаю силы
и случается отлив
я же собранный красивый
я сам Бог с тарелкой слив


Рецензии