мисс кокетка

"Озорница, рифмоплетка,
Непоседа, и шалу...
В поднебесье бьёт чечётку,
Нанизав колье из лун!"
Ну не знаю я, прикинь, а, -
Озорная рифма где?
Я - обычная Богиня.
У Богини много дел.
Я серьёзна, многогранна,
Грациозна и мила.
По ту сторону экрана
Ты не видишь что ли, лап?
Мисс красотка, мисс кокетка,
Мисс хорошая хозяй...
Я играю на строке как
Виртуоз. А чё, низя?
Если кто чего не понял,
(Я всегда к тебе с теплом)
И полны мои ладони
Солнца, радости! Алло,
Абонент ты снова в зоне?
Ушки быстро открывай.
Мы с тобой все унисонней,
Все прозрачнее слова.
Бесконечной рифмой нежной,
В клюве тёплышки несу.
Свил гнездо мне? - Ну, канешна!
Видишь, ветки на носу.
***
Отвлеклась. Ведь нам, Богиням,
Извините, недосуг.
(Я тебе на почту скину
Поцелуек всю красу).


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.