У грусти нет пути...

Ты не грусти.
У грусти нет пути.
Остались только виражи.
Найди хотя бы одну тропинку,
по которой можно от нее уйти.
Ты понял, что грусть- это плохо.
И так уж совсем одиноко
Но это уж как посмотреть
А, может быть - это Свобода.
Что позволяет гореть.


Рецензии