05-11-2020-Ёлки-палки- частушки

         1
Ёлки-палки,ёлки-палки,
Лес такой густой,
Ваня всё ещё не женится,
Ходит Ваня холостой!

        2
Сарафан я красный сшила,
И по улице пошла,
Сарафан я новый сшила,
И Ванюшу завлекла!

        3
Все соседи обомлели,
Ходит что телок,
Только что-то не целует,
Не поймёт намёк!
         4
Все соседи обомлели,
Как его я завлекла,
Ваню так уже расшевелила,
Как же вот смогла?

         5
Листья падают с деревьев,
Устилают всё ковром,
Предлагаю Ване целоваться,
Отвечает мне:"Потом".

         6
На берёзке два листочка
Чудом удержались,
Меня Ваня сладко целовал,
Любопытные сбежались!

  От меня- картинка из сети.


Рецензии