Что можно более представить...

Что можно более представить
Восторг! От вашей красоты,
Желаний рой и новизны
И как порыв в том свой избавить.

Горит желание страсти нежной
В том утвердится мой покой,
Унять стремление тобой
И вдохновиться безмятежно.

Строенье, образ символичен.
Не напиваясь красотой,
Голодный,жадный,но не злой
Не многим,но одним беспечен...


Рецензии