Вот те новость!

БОННИ И КЛАЙД!

Всё самое интересное,
как всегда собственно,
происходит в Москве,
а конкретно в подмосковном
Ступино!
Там попалась семейная
парочка фальшивомонетчиков!
Припёрлись они в "Пятёрочку"
и стали отовариваться!
И всё бы ничего!
И всё бы ничего?
Если бы не были у них в рукавах
5-тысячные банкноточки!
Ну, пришлось мужа арестовать,
а тётеньку отправить под
домашний арест!
Хоть и уверяли они, что взяли
деньги в обменнике, но
никто не поверил им!
Была уже на них наводочка-
раскошелилась парочка на
60 тысяч деревянных рубликов!
за последние полчаса!

Неубедительно кисоньки!


Рецензии