Это ты мне даешь...

Это любовь раздвигает границы
                Меж мирами
Это вечность смотрит на нас
          Пристальным взглядом
Это мечта становится явью
                Воплощаясь
Это ты и я слитые воедино
                В этот миг
Реальность здесь и сейчас, то что ты даешь
                Этому миру


Рецензии