О точности
А дешёвою шуткой — большой многотомный трактат.
Оставалось до смысла заветного чуть пролистать -
И немного усилий, и двери закрытые вытянем...
Волосок от победы, шажок небольшой к поражению:
Разглядеть эту малость — и то удалось не всегда.
Перепутаны склянками смерть и живая вода,
Но отмеряли снова чертёж в самом мелком — саженями.
Свидетельство о публикации №120110502859