Наврешь! Наврешь?

Огонь…… ................Адский?
Сила…...................Два бунтаря?
Злые крики…..............Бунтарь?
Вместе!..........................Съели?
Сплели!..................Судьбу?
Отыскал!....................Бестию?
Круг…...................... Чертов?
Парочка…........................… Вместе!
Сладкая!.................  Кушали?
Пуд…… .............. Соли?
Дружно!..................Жили?
Завтра!................Не  смотри!
Только!..............Здесь?
Бунт…...............Стезя?
Не подсматривай!.............Наврешь!
Молчать!.............Нельзя!
Ветер….............Всегда горячий?
В зените!.................Солнце?
Сбивают, всегда!............С ног?
Живут на свете!................. Он и она?
Герои!..................Божества?
У королевы…!.................Слуги?
Шагают!..............Двое?
Кажется……..............….Крестись!
Все, смели!........Давно?
Привыкли?...........Кажись!
Не привыкать!........К лести?
Тихие, на небесах…..........….Звезды?


Рецензии