В плену у грез и неприличий!!!

За то что в души нас друзья , оттеребонькали однажды ,
в пылу грызни между собой , отмщений не питали жажды .
На образ напустили вид , тех ряженных прекраснодуший ,
молчит сейчас народа глас , за справедливость вопиющий .
Печаль пылит по по весям дней , на лапти мыслей прилипая
а по щеке у естества , бежит слеза кручин скупая .
Мы прибываем все в плену , у грез и явных неприличий ,
под одобряемую речь , лжи неприкаянной двуличий .
Кто мы , зачем и почему ? Все вдруг внезапно подзабыли ,
народ становится стремглав , частичкою духовной гнили !!!
#Никул


Рецензии