Как быть?!
Есть комнаты для Ваших сыновей.
Постылый муж?!Он Вас же не достоин.
Я жду от Вас решенья поскорей!
х х х
Мой милый!Вас люблю безмерно,
Но в "фильме" нет счастливого конца,
И сердце разрывается на части,
Ведь дети любят своего отца!..
Свидетельство о публикации №120110502815