Падают листья
В танце последнем кружась.
Как заплутавшие письма,
Тихо в ладони ложась.
О чем не успели поведать,
Что тайной осталось для нас?
Осенней росы не отведать...
Как грустно звучит контрабас..
05.11.2020
.
Свидетельство о публикации №120110502788