Ялта
Прочь от дорогих витрин
Я разматываю город -
Разноцветный серпантин.
Лабиринты узких улиц,
Двухэтажные дома.
Тайной силе повинуясь,
Ялта в сон погружена.
Город-сказка, город-призрак,
В старом зеркале опять
Красит губы и ресницы,
Рук пытаясь дрожь унять.
Свидетельство о публикации №120110502781