Заботы горят...


Награда, моя – твои руки!
Награда, моя – твои глаза!
Люблю, ожидаю….
И верю, тебе, всегда!

Равнина.  Колея. Наше!
Выбор, один – на двоих!
Наше поле – было зеленое,
Желтое - стало, двоим!

Шуршали, ходили…
Колея, своя!
Рядом, смеялись морозы,
А судьбу – не охладил!

А теперь, как вышивка-
Нитка, игла и сукно,
Картина – выстояли,
Не молча, стояли, вдвоем!

Устали!
Не опоздали!
Несем ноги, домой!
Заботы горят, … не дом!


Рецензии