ожерелового огня

..Где ты - человек не для анекдота,
Не для заполнения пустоты,
Где красота не для “урода”,
Не для чествования сквозь листы.

Подари моим глазам усладу:
Твоё доброе, родное лицо.
Под дождем ли под листопадом
Рук объятия - золотое кольцо.

Я тебе подарю вечность.
От улыбки и до тебя
Остаётся лишь бесконечность
ожерелового огня.

Подари мне прикосновение:
Губ ли рук - чтоб не сквозь меня.
Подарю я тебе украшение:
Ожерелового огня.


Рецензии