Это что тут
Формой ты и содержаньем как-то …слишком пренебрег!
-Понимаешь, он мне снился!
И нарисовать просился.
Так во сне ко мне взывал,
Спать спокойно не давал!
А увидел свой портрет,
Хохотал, не смог обед
Проглотить, икал от смеха,
Душу радовал потехой.
И теперь мне приказал,
Что я б снова рисовал!
Что получится, не знаю,
К делу срочно приступаю.
Может быть, нарушу снова
Форму, смысл всех правил слова...
С ним мы дружно посмеёмся.
Потом за руки возьмемся ..
-Где же руки у него?
-Ох, опять ты за своё!
Вечно обо всём ворчишь!
Улыбнись! Проснись! Ты спишь!
Свидетельство о публикации №120110502728