Выдумала, все, я!

Теплая встреча.
Обнимет?
Согреет?
Надо, силы собрать?

Промежутки – не славные!
Без любви, ну – никак!
Идеалы,  где бродят?
Фото – в профиль, анфас!

На стенку?  На полку?
На стол?!
И любоваться?
На стул?  Сядь – как престол?
Встреча. Была?  Была!
А промежутки – излишества?
Падай, в муках, сама!
Нежное – Ваше Величество!

Солнце.  Заря. Что лучше?
Поцелуй – красота!
Не нервируй, в затеях-
Не пригласила, пока!

Встречи, как золото –
На весы!
Предназначены?
Кому? Не смеши!

Шелковые волосы.
А, голоса?
Туманны?
Выдумала, все – я!


Рецензии