С табуреткой, дружить?!

Нянька-сон, приди – порадуй!
Мысли бегают, как спать?
Я устала- с табуретом,
Песни слушать – невпопад!

Заигралась! Пустая – моя, голова,
Но не склоняется - на поле битвы!
Нянька, приди, я одна!
Скоро? И опять, без ответа!

Не подскажу!
Скорости….
Переключать!
Где?!

Бежишь?  Поднимаешься?
Дверь, открою…  – нет?!
Сердечная, где разделась?
Изнанкой?  Ну, переодень!

Жарилось, раньше – счастье,
В паре – солидарный день!
Звуки,  уже, потеряли!
Я смотрю – тебе, лень?!

Тепло живется – ты знаешь?
Похоже – не ждать, тебя?
Нянька – сон потеряла?
Поэтому – ко мне, не пришла?

Остается?
Не заманить?
А,  как быть?
Прошлое, настоящее…
С табуреткой, дружить?!

Желать!   Паришь, где-то?
Не представляю, как?!
Спешить, тоже – не будешь?
Нянька гуляет, сейчас!


Рецензии