один?

Шальной!
Как луна – один?

Да, хватит – жалеть,
Землю топтать!

Диво – найди, дивное,
Тебе, уже – сорок пять!

Вознеси – любовь –
Сможешь?!

На пути –
Как прошел?

Полные чаши –
Только, дома!

Дом – пора, выбирать!
Всерьез!

Она – тростинка-
Помоги ей!

Совет и любовь –
Рядом!

Мимо, не спеши-
Не проходи!

Солнце –
Подаст надежду!

Каждую росинку-
Не пересчитать!

А  единственную,
Поверь – тебе, выбрать!

Освети, лучами - счастье!
Не проливай!

Родной! Ты.  Она.
Соединись, на вечность -  узлом!Крепкий же...


Рецензии