Пи - очень странное число. почти Галич. Шутка

Пи - очень странное число.
Его семь тысяч лет находят.
Ужели Пи так быстро ходит,
     иль реактивное весло?

Пи - на воде оставит след.
Быть может -Да, быть может -Нет.
...
А впрочем - это просто бред.
"Те, которые просто нервные
крепким сном давно спят, наверное.

Он не спит и думу крутит не спеша:
Кто же станет президентом ВПШа?"- почти Галич


Рецензии