Наверно живу напрасно

Я могу закрыться душой,
Не писать и не видя стрОки,
Имею на это опыт большой,
И даже на разные сроки.

Это просто душевный обрыв,
И дело совсем не в погоде,
Я с душой всегда говорил,
А теперь не буду бы вроде.

За окном шумит ветер-слышу,
Вечер уже приближается,
Воркуют голуби на крыше,
И богу я хочу покаяться.

Когда я сплю-счастливый,
Но это бывает не часто,
Мир ко мне не справедливый,
Наверно живу я напрасно?


Рецензии
Каким бы ни был мир,
Его мы не в силах переделать!
Решает каждый, как в этой жизни жить!

Ольга Соловьянова   05.11.2020 17:25     Заявить о нарушении
Решает каждаый как прожить,
И зачем надо жить?

Пётр Одесский 2   05.11.2020 22:26   Заявить о нарушении