Обращение к Главе Республики Крым

Уважаемый Сергей Валерьевич!
Обращаемся к Вам с очень важным вопросом: что или кто мешает Вам принять мудрое решение о судьбе аэродрома "Заводское" в пользу авиаторов?
Были планы  развивать на территории республики авиационных и иных видов спорта (в том числе самолётного,  парашютного,  планерного,  авиамодельного  и  иных), подготовку авиационных специалистов для Вооруженных сил Российской Федерации,  обучение  профессиям  для  работы  в  авиационном  секторе народного хозяйства Российской Федерации, участие в подготовке молодежи для службы в армии.
Что изменилось? Может на Вас оказывается давление со стороны застройщиков?
 - Если это так, дайте нам знать! Мы возьмём Вас под свою защиту, как сделали это в 2014 году.
Все уже знают, что крымчане суровы и решительны!Скажите застройщикам, что застраивать аэродромы нельзя!


Рецензии