Несовершенство
Волосы вырастить длинные, прям ниже талии.
Чтобы подруги звонили, а не мужики,
И на прогулку с собою они меня звали.
Стать бы хорошей - держать за зубами язык,
Не подводить никого и держать обещания.
Только вот если к такому совсем не привык,
Несколько сложно влиять на своё подсознание.
Стать книголюбом и в доме все книги прочесть,
Иль научиться готовить, как мама, эклеры.
Что можно сделать по пальцам и не перечесть:
Взять и помочь по учёбе братишке Валере,
Выкинуть старые шмотки, заправить постель,
Бросить курить и порхать, ощущая блаженство...
Стать бы такою когда-нибудь, есть вроде цель,
Но мне намного родней моё несовершенство.
5.11.2020 г
Свидетельство о публикации №120110502615