Вдыхая счастье, выдыхать добро...

"Вдыхая счастье, выдыхать добро".
Красиво сказано.Попробовать бы надо.
Приму участье, заберу всё ... зло.
Мне всё не ведомо.Но надо,значит,надо!
А я всё думаю,-болеем мы за всех.
За всех"печёмся" и,на всех мы тратим нервы.
А оказалось,что вокруг лишь ... смех:
за нами очередь.Последний кто?Япервый.
В итоге,снова я в конце,за мною никого.
Так значит,я не зря затеяла "подачу"?
Я доживу,всё ж зная,- злого НИЧЕГО ...
Я лишь возьму тепло души ... на сдачу!?

Навеяно настроением от
просмотра Гифы при обсуждении.
5.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии