Кусь-кусь!
на улице Покрышкина
в маГАзине
в 16.30! ещё далеко
было до закрытия,
что и парадоксально,
заскочил москвич один
без намордника!
Его стал тормозить!
Его стал останавливать
охранник!
Тот вызвал полицейского-
патрульного!
Патрульный выдвинулся
на свою голову!
И стал ему перстом
указывать, где можно
прикупить средство
защиты от ковида!
Но не тут-то было
27-летний малый
оказался злым и отчаянным,
и укусил за палец?
и укусил за палец!
полицейского прискакавшего
на вызов, да ещё пнул машину
тоже… полицейскую!
Ну кто же знал, что у мужика
бешенство?
И главное, ещё не скоро было
до закрытия! И чаво так нервничать?
Чаво так нервничать-то?
Свидетельство о публикации №120110502605
Лариса Михнович 05.11.2020 10:22 Заявить о нарушении