Прощай, моя вчерашняя любовь

Прощай, моя вчерашняя любовь
Пусть больше не летают наши крылья
И все дороги порастают пылью
И чувства обрели давно покой

Прощай, моя вчерашняя богиня
Вся наша жизнь подобна старой книге
Или за шкафом спрятанной картине
Не радуя своею красотой

Прощай, позавчерашний идеал
Ты долго возглавляла пьедесталы
Вчера была, но вдруг тебя не стало
С моей в тебя влюблённой головой

Прощай, моя вчерашняя печаль
Что душу мою болью наполняла
И сколько снов ты у меня отняла
В мечтах и мыслях о тебе одной

Прощай, моя вчерашняя любовь
И помни, закрывая за мной двери
Что в них вошёл, в тебя я слепо веря
А вышел со спокойною душой.. 


Рецензии