Запах снега щекочет мне ноздри
И от ветра лишь стонет берёза, она Осени вся Отдалась
Лист последний её прикрывает, на ветвях весь смущаясь дрожит
Злой Ноябрь дождём землю мочит, и туман стеной мутной висит.
Грусть крадётся, скребя мою Душу, подбирается к мозгу хандра
Алкоголь организм мой просит, хочу снег принесла, чтоб Зима
Хочу спелых больших мандаринов, запах хвои хочу ощущать
На стекле чтобы был белый иней, и чтоб снегом укрылась земля.
Чтобы пар изо рта и морозец, чтобы Скрип под ногами и хруст
Чтоб депрессия, сука противная, растворилась, забрав с собой грусть.
05.11.2020.А.
Свидетельство о публикации №120110502592