Всё равно
Красного вина.
Посмотрю с тревогой вдаль,
Стоя у окна.
Друг любимый не идёт,
Тихо во дворе.
Пёс лохматый, вдруг взбрыкнёт,
Цепью в конуре.
Не послышатся шаги,
И не скрипнет дверь.
Не друзья и не враги,
Мы не чьи теперь.
Я налью себе в хрусталь,
Красное вино.
Ты не думай мне, не жаль,
Просто всё равно.
Свидетельство о публикации №120110502570
Роман Скоморох 22.12.2020 09:35 Заявить о нарушении